Новости

17 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  по факту смерти 63-летнего жителя города Канаша возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении указанного преступления задержан брат потерпевшего.

16 Мая 2024

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 58-летнему жителю деревни Нижняя Шорсирма Цивильского муниципального округа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

15 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 62-летнего жителя села Ахманеи Моргаушского муниципального округа.

14 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике 34-летнему жителю Чебоксар предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

14 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу мелкой взятки).

13 Мая 2024

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 17 мая 2024 года с 11 часов до 12 часов по адресу: город Новочебоксарск, улица Винокурова,  дом 10, в здании следственного отдела по городу Новочебоксарск следственного управления СК России по Чувашской Республике.

13 Мая 2024

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Батыревский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное из иной личной заинтересованности).

12 Мая 2024

Многие годы отделяют нас от того дня, когда советские войска ценой невероятного подвига освободили нашу Родину от фашизма, но воспоминания о героизме, мужестве, стойкости солдат и офицеров лишь крепнут с каждым годом. Рассказы ветеранов мы передаем своим детям, чтобы они знали историю Великой Победы, помнили и чтили каждого, кто внёс свой вклад в Победу.

11 Мая 2024

Феоктист Александрович родился 06 января 1926 года  в деревне Сигачи Батыревского района и в ноябре 1943 года в возрасте 17-ти лет был призван на фронт.

10 Мая 2024

Зинаида Андреевна родилась в ноябре 1924 года. В 1941 году после окончания 10 классов школы города Алатыря учавствовала в строительстве Сурской оборонительной полосы, а в 1942 году была призвана на фронт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1322 »